1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Notifikasi email

Discussion in 'Windows 10' started by wan_set, Jun 11, 2015.

  1. wan_set

    wan_set New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    5
    Apakah kalo sudah mengisi email untuk reserved windows 10 pasti ada email yang masuk dari mikrosof ke akunt mikrosoft kita? soalnya aku udah masukkan email seperti pada umumnya. cman di akun mikrosoft belum ada email dari siapapun/
     
  2. wan_set

    wan_set New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    5
    apa email dari microsoft itu emang lama masuknya atau gimana?
     

Share This Page