1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask notifikasi update ke windows 10

Discussion in 'Windows 8' started by fatahuddin, Jul 6, 2015.

  1. fatahuddin

    fatahuddin New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    25
    gan ane pake windows 8.1 Single Language,, apakah bisa dapat windows 10 free ? ane udah update systemnya tapi gak muncul notifikasi windows 10 nya,, :(
    bagi agan* yang tau tolong berbagi yaa,, thanks :)
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    • Like Like x 1
  3. fatahuddin

    fatahuddin New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    25
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    itu windows nya ori kan ?
    seharusnya bisa...
     
    • Like Like x 1
  5. fatahuddin

    fatahuddin New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    25
    ori gan :) ... emang gan, semua cara dah ane coba,, tpi gak muncul* ikon windowsnya :D .. heran ane -_-
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba deh browsing forum winpoin ini, banyak yang menanyakan sejenis... mungkin dapat membantu...
     
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  7. fatahuddin

    fatahuddin New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    25
    okke gan,, thanks :)
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    mustinya dapet. nah coba pastiin key kamu bukan mak/***, tetapi retail. pastiin windows update kamu kosong (important update selesai semua dan berhasil.). mungkin dengan 2 poin itu mungkin bisa dapet. oh ya, kamu juga harus selalu terkoneksi ke internet
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  9. fatahuddin

    fatahuddin New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    25
    thanks gan, ntar ane coba :)
     

Share This Page