1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Nvidia control panel hilang Abis instal ulang win10.

Discussion in 'Windows 10' started by Sandy_eka, Apr 30, 2016.

  1. Sandy_eka

    Sandy_eka New Member

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    3
    Permisi gan, mau nanyak ni. Saya baru selesai Inul win 7 ke win 10 melalui iso, nah pas udah siap semua, pas saatnya balikin driver, ane pake driverpack solution. Semua udah ke instal nah pas ane lihat di device manager nggak ada driver maupun perangkat nvidia saya, dan pas saya coba click kanan pun gk ada nvidia control panel, di dxdiag pun gk ada, kira2 itu knp y gan, dan mohon pencerahannya gan. Terima kasih sebelumnya gan.
     
  2. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Drivernya gak cocok kali gan, btw ane juga pernah ngalamin kaya gitu, tapi dari win 8.1. Solusinya agan download driver nvidia langsung dari situs resminya, nih www.geforce.com/drivers

    semoga membantu :D
     
  3. Sandy_eka

    Sandy_eka New Member

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    3
    Wkwkwk, alhamdullilah udah mau gan, thanks atas masukannya. Solusinya ane update drivernya gan. (y) :v
     
  4. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Pake driverscape om haha cari aja VGAnya
     
  5. Sandy_eka

    Sandy_eka New Member

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    3
    Haha, oke gan ane tampung masukannya, thanks udah mampir gan :v
     

Share This Page