1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

NVIDIA GeForce GTX Titan Z telah dirilis

Discussion in 'Hardware' started by Radith Yoga, May 29, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    NVIDIA GeForce GTX Titan Z dual-chip graphics adapter dijual seharga $4,000 atau sekitar Rp 46.488.000,
    Memiliki 8 GB GDDR5 VRAM bukan 12 GB

    Tertarik untuk membelinya ??

    via Softpedia
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    WTF...
    46 JT
    Mending Icha beli Satria FU
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo pake itu pasti main games apa aja bisa.. :wow1:
    tapi percuma klo gak diimbangi oleh hardware lain....
    segitu terlalu super buat saya apalagi harganya :malu3:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    BUAT DP rumah uda cukup tuh
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    46 jt sudah dapat 3 Satria F
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya Maka dari Itu...
    Belum Bensinnya pertamax
    :ketawa:

    Anyway
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maen watch dogs pasti kuat :ketawa:

    harga emang jdi kendala buat kita
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    46 juta? Langsung tekor duit tabungan dalam waktu singkat. :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tapi percuma klo gak diimbangi oleh hardware lain....:tidaak1:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    rumah untuk investasi masa depan :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups, buat modal nanti setelah nikah,,,:kagum: kpan ya nikah?:kagum:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jika kerjaan sudah mapan dan siap untuk nikah, segeralah untuk nikah sob.
    ga baik kalo sering menunda :goodluck:
    [hr]
    tambah banyak lagi pengeluarannya :nangis1:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    daripada gitu beliin PC BuildUp aja:goodjob::goodjob:

    Kayak ROG TYTAN G50AB

    awkawkawkawk:ketawa::ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    KAFRETTT Mahal banget nyo

    tapi mumpuni dan diharapkan bisa mengalahkan Anak Kecil R9-290X nyo

    dan hanya orang tajir yang mampu beli nyo :desperate1: :desperate2:
     

Share This Page