1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Office 2013: Product Activation Failed

Discussion in 'Microsoft Office' started by Muhammad Najwan, Apr 2, 2016.

  1. Muhammad Najwan

    Muhammad Najwan Member

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    68
    Permisi, saya mau bertanya (maaf kalau thread ini adalah repost).

    Laptop guru saya telah di-instal Microsoft Office 2013. Namun, guru saya selalu menanyakan, mengapa setiap kali membuka Microsoft Office Word atau yang lainnya sering muncul pesan "Product Activation Failed"?
    Pertanyaan saya adalah:
    1. Jika status aktivasi lisensinya gagal, apakah Microsoft Office-nya masih dapat digunakan terus-menerus?
    2. Apakah beberapa fitur di Microsoft Office-nya nanti akan ada yang dinon-aktifkan?

    Terima kasih.
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    pengalaman ane bisa gan, tapi cuma menggagnggu karena ada tampilan merah di bagian atas nya, saran ane beli yang asli aja lisensinya atau cari aja auto ka em es (ah elah ane nulis malah disensor) nya :v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v.
     
  3. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    iya itu masih bisa terus2an di pakai cuman ganggu2 pas buka doang
    kalo ga mau di ganggu biasanya sih ilang pake si pico
     
  4. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    widih pico kaga disensor...ane nulis ka em es disensor....
     
    • Funny Funny x 1
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    masih bisa digunakan. tapi akan terus muncul notifikasi untuk segera aktivasi.

    entahlah. tapi kurasa tidak.

    soalnya kan ada merk pico, seperti Axioo Pico. kalo ka em es emang dari brand-nya aja udah menuju ke patch. jadi wajar kalo di sensor.


    dimohon baca rules ya gan. untuk kenyamana bersama. hehehe :)
     
  6. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Berarti itu gagal install
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Ane coba jawab :
    1. Masih bisa terus dipake, cuman notif aktivasinya akan selalu muncul.
    2. Setau ane sih ngga ada.
     
  8. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    1. Bisa, tapi ada notice merah yang ganggu itu...
    2. Setau saya sih gak ada

    Tapi jelas, recommend beli yang asli dan instal dengan yang asli...
     

Share This Page