1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Office 2016 Public Preview Sudah tersedia untuk di download

Discussion in 'Software' started by andhry14, May 4, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bagi yang ingin mencoba office 2016 sekarang link downloadnya sudah tersedia. Tapi walaupun versi preview tetap memiliki masa trial dan jika ingin melanjutkan maka harus menggunakan office 365 subscription.
    untuk selengkapnya kunjungi Office 2016 Public Preview
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kalau masih beta mah ane ngga download, PC mbahku udah ngga kuat xD
     
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Aku gak download, Office ku is better than this, redownloading :D
    Ntar aja barengan sama Windows yang bakal upcoming! ^^
     

Share This Page