1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Office 365 personal

Discussion in 'Microsoft Office' started by imamul muttaqiin, Dec 6, 2016.

  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Wkwkwkw. Ya pake sesuai kebutuhan aja.
     
    • Setuju Setuju x 1
  2. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Mas, ini maksudnya "lisensi untuk 2 pc plus 2 telepon", total 4 ya? _20170105_230307.JPG
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Agan dapat lisensi buat 2 PC (Windows/Mac) + 2 Mobile + Storage OneDrive 1TB
     
  4. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Ohh, total 4 lisensi. Luar biasa. Makasih mas.
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Sip sama sama
     
    • Like Like x 1
  6. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Ini yang buat thread, prefixnya nggak juga diubah, padahal sudah solved.
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kelupaan kali gan wkwkwkw
     
    • Like Like x 1
  8. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Mas raxion, beli office 365 pembayarannya gimana?
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Ane langganan kartu kredit gan.
     
  10. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Metode pembayarannya apa aja mas?
     
  11. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kalo ga salah CC only. agan tes gali lebih lanjut di web storenya aja. Mana tau ada metode lain
     
  12. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Udah saya proses mas, tinggal menunggu konfirmasi (office university).
    Kalau udah confirmed baru bisa cek pembayaran.
    Semoga ada metode yang lebih mudah.
     
  13. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Dari dulu microsoft emang terkenal cuma nyedian sedikit opsi pembayaran wkwkwkw
     
  14. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Duuh mas, pertanda perlu buat credit card.
     

Share This Page