1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask office 365 subscription

Discussion in 'Microsoft Office' started by komang yundi, May 7, 2015.

  1. komang yundi

    komang yundi New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    3
    Gan ane mau nanya nih, cara liat berapa lam subscription office 365 itu gimana ya?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Di Office.com deh kayaknya aku lupa
     
  3. komang yundi

    komang yundi New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    3
    hmm ane udah login ke office.com, abis itu dia redirect ke sini portal.office.com? nah liat masa subscription nya kira2 dimana ya?
     
  4. komang yundi

    komang yundi New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    3
    UP UP

    btw office ane dapet dari kampus jadi pas dibuka dikelola oleh kampus xxxx
     

Share This Page