1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask office win 10 mobile berbayar?

Discussion in 'Microsoft Office' started by Apri Sandra, Feb 13, 2016.

  1. Apri Sandra

    Apri Sandra New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    14
    tadi saya buka office di win 10 mobile, terus kalo mau buat dokumen baru harus beli ya? Gak free lagi?
     

    Attached Files:

  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,121
    hanya gratis setahun doang gan...Soalnya Office 360 itu pakainya Berlangganan bukan Sekali Beli..
     
  3. Apri Sandra

    Apri Sandra New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    14
    mau beli tapi bingung cara bayarnya. Gak punya kartu kredit
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,121
    Sama gan ane gak punya kartu debit atau kredit..
     
  5. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    udah dari dulu Office 360 harus subscription (alias langganan ) tapi mungkin kelebihan fiturnya ya terdapat pada penyimpanan onedrive yg besar , memang susah bagi yang tidak mempunyai kartu kredit
    contohnya kyak ane (kagak punya) :D :hehe:
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,121
    Kalau ane mending pakai Office 2016 kalau office 360 harus berlanggangan dulu
     
    • Informatif Informatif x 1
  7. Lord Janex

    Lord Janex New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    18
    :marah: iya nih cuma bisa liat doang
     

Share This Page