1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Office WP Lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by Hafiz Alfarizi, Mar 24, 2015.

  1. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Kenapa di office WP ane gak ada yg buat powerpoint baru gan?, tapi di foto di device-device lain ada yg buat new presentation.. Ane pakai Microsoft Lumia 535.. Tolong pencerahannya gan.. :tidaak1:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sama bro,,, semua juga ga bisa,,, jadi ngapain ambil pusing,,,, Office versi 15.0.. nanti di versi selanjutnya di Windows 10 kamu bisa buat office word, excel dan powerpoint bebas semau kamu,,

    tapi kalo emang mau nyoba buat baru di office versi sekarang,, kamu bisa masuk ke office, pilih direktori phone dan pilih sample presentation,, kemudian kamu bisa edit seemau kamu,,,

    simple,,,
     
  3. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Iya thanks... Kalo dari sample presenntation sih udah tau.. Cuman pengen buat yg dari nol ajh.. Makasih gan.. ?
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yuk sama sama,,, :goodjob:
     

Share This Page