1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Official Lounge] Game Lies Of Astaroth Windows Phone Indonesia

Discussion in 'Windows Phone' started by Chrisnado, Jan 23, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    [​IMG]

    Siapa disini yang maen game Lies Of Astaroth? Game ini adalah game free-to-play dan MMORPG card-battle yang ada di semua platform mobile (Android, iOS dan Windows Phone). Ini adalah salah satu game favorite saya di Windows Phone, gameplaynya seru ditambah grafiknya lumayan keren. Buat kamu yang suka maen card battle cobain deh game ini. Besar dari game ini cuman 52MB di Windows Phone, game ini juga membutuhkan koneksi internet karena terhubung dengan server. Tapi koneksi internet yang dibutuhkan gak terlalu besar kok, pake sinyal EDGE aja udah bisa main.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Nih link download game Lies Of Astaroth untuk Windows Phone

    Download Lies Of Astaroth

    Buat kamu yang main Lies Of Astaroth untuk Windows Phone share donk tips dan triknya di thread ini. :wow1:

    Makasih buat supportnya :imut2:
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Xixixi.. cuma bisa ngeliat sob. ga punya WP soalnya :(
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah semoga cepet dapet WP om, enak kok dan aplikasinya berguna semua :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Btw ini gamenya kyk main Yu Gi Oh..??
    Kartu-Kartu gitu..??
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    yap bener banget mbak icha, perna maen yugioh???
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Hihihihhi ga pernah main yugioh... tp pernah liat anak kecil main yugioh...:ketawa:
    emgnya ga ada FP Lies Of Astaroth di FB gitu... Siapa tau bisa tau Tips soal gamenya...:goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    hikss anak kecil katanya :nangis1:
    Ada kok, tapi gak lengkap terus tipsnya cuman gitu gitu aja, kali aja disini dapet temen seperjuangan gitu :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Hihihhihi kamu... ngerasa seperti anak kecil kah..??:kagum:
    [hr]
    Oke deh... Besok aku tanya temenku yg pke WP juga siapa tau dia main LoA juga...:goodjob:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kagak sih :ketawa:

    ajak semua temen icha maen ke forum ini yak, biar makin rame :kagum:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Hmmm... soal itu pernah bujuk...
    Apa lagi teman - teman rumah rata-rata perempuan...
    .
    .
    Tapi masih byk yg lagi HUNTING pacar...:lol1:
    Tuker No HP, Malmingan, Cekipa Cekipi Pipi kiri, Pipi kanan...:ketawa:
    Kyknya aku doank deh yg berpacaran dengan lappy...:ketawa:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kamu gak sendiri kok mbak icha :ketawa:
    ohh iya game ini juga ada di Android n iOS, mbak icha pake Android atau iOS bisa coba game ini
     

Share This Page