1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Windows 10 GA ISO download

Discussion in 'Windows 10' started by azlvda, Jul 29, 2015.

  1. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    Code:
    http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10iso
    Code:
    https://msdn.microsoft.com/subscriptions/downloads/
    iso hash identik dengan yang di leaked kemaren sama Wzor

    Code:
    http://wzor.net/
    https://twitter.com/wzornet
    
     
    Last edited: Jul 29, 2015
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    nah ane jg sempat nnya yg itu
    apakah bener ini ?
    ane posisi insider, soal nya di $windows BT ane ga dapet
    Capture3.PNG
     
  3. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    Produk Key nya harus Beli yah?
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ehh tunggu
    barusan ane cek windows update rupa nya baru dapet
    Capture.PNG
     
  5. Jordan Gozali

    Jordan Gozali New Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    17
    Ini kenapa ya gan?
     

    Attached Files:

  6. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    gan ada direct link ga , yang windows 10 Finalnya ?
    kalau download disini lemot -,-
     
  7. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    gan itu ente langsung dpt kaya gitu di winupdatenya apa gmn dulu gan? atau kita tunggu folder windows.~BT nya kedownload dulu semua?
    atau harus pake cara yang kaya gini?

    ut.png
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    tadi ane juga pke cara itu gan
    tpi belum ane klik next, dari smalam ane malahan belum dapet $windows BT nya
    lalu ane iseng buka icon Get Windows 10 nya eh rupa nya dapet mka nya ane langsung buka windows update
    langsung proses
    cba agan tunggu aja dlu
     
  9. Jordan Gozali

    Jordan Gozali New Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    17
    Saya pake cara itu kok gagal ya?
     

    Attached Files:

Share This Page