1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

(OKEZONE TECHNO) 2015, Microsoft luncurkan Windows Threshold ?

Discussion in 'Windows 10' started by Dejiko, Jun 29, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Sumber link: http://techno.okezone.com/read/2014/06/26/325/1004630/2015-microsoft-luncurkan-windows-threshold

    [​IMG]

    setelah akhir akhir ini forum dan portal kita telah diramaikan oleh berita Windows Threshold nyu

    Nampaknya Pada akhir 2014 Microsoft akan meluncurkan Windows 9 Preview nyu, baca di okezone: http://techno.okezone.com/read/2014/01/07/325/922907/microsoft-luncurkan-windows-9-preview-akhir-2014

    nah Windows Threshold ini nampaknya akan membawa perubahan/perbaikan besar dari Windows Vienna (Windows 7) hingga Windows Blue (8.1) nyu.

    Dilansir Neowin, Kamis (26/6/2014), terungkap screenshot dari sebuah profil project manager di LinkedIn nyu. Pekerja yang tidak disebutkan namanya ini mengungkap bahwa dirinya kini bekerja pada Windows Threshold nyu.

    Nah selain untuk PC nyu Windows Threshold katanya juga untuk kalangan Windows phone nyu. nah Threshold katanya akan dirilis musim semi tahun depan nyu, belum diketahui apakah bisa dirilis lebih cepat di tahun ini nyu mengingat wp blue telah dirilis pada event build 2014 pada April lalu nyu.

    Threshold dikatakan sebagai seri terbaru dari 'Blue' yang diharapkan menghadirkan beberapa peningkatan atau pembaruan pada OS. Halaman profile LinkedIn menunjukkan bahwa pekerja ini ikut mengembangkan Windows Phone Threshold.

    Konon, Windows 9 merupakan OS baru yang ditujukan sebagai 'perbaikan' untuk mereka yang tidak senang dengan Windows 8.

    ini quotes lengkapnya nyu, kalau diatas aku edit nyu

     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo dah rilis, langsung inul di PC :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    nunggu hal menarik dari windows thresholdnya nyu (hei aku gk makai suffix nyu :ketawa: :wadaw: ), biar tau. kalo menarik langsung upgrade :wow:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ngapain pake tanda ?
    semua orang jg tahu kalo windows 9 aka threshold bakal lahir di tahun 2015
    :cool:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sepertinya dh pernah aku bilang disini..
    http://forum.winpoin.com/diskusi-microsoft-worldwide-partner-2014?pid=60088#pid60088
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tuh mungkin ts yang kurang suka dgn windows 8.1 bisa tergantikan oleh windows Threshold katanya akan dirilis musim semi tahun depan
     
  7. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    setelah Blue kini Threshold :kagum:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau sama kayak windows 8/8.1 ya aku gak mau upgrade nyu

    karena Windows 7 ada aeronya nyu
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tapi kalau ada yg lebih keren (menurut pendapat sendiri ente)....
    pasti upgrade.. :kagum:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ada aeroya gak ?
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    gak tau saya...
    tanya aja ke yg lain....
    dan tunggu :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Banyak yg berharap Windows 9 bakal Build-in Sama Aero theme, kyk Gini nyu
    [​IMG]
    Semoga bermanfaat nyu
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tombol min kotak eks nya windows 7 juga nyu
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    sangar bgt tuh..
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    terlihat aneh gimana gitu kalau pakai aero :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bisa jd nyu...
    tapi inget, ini Cuma Consept saja
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Klo begitu..
    semuanya aja sama kayak windows 7....
    cuma ada modern App :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Rumornya nanti cuma support 64 bit ke atas, tapi semoga saja itu hoax.
    Kasihan PC/notebook jadul gak bisa upgrade ke OS terbaru. :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    jadi yg 32 bit gak bisa ?
    mudah mudahan tidak benar :woa:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kompi saya 32 bit :woa:
     

Share This Page