1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

(OKEZONE TECHNO) 2015, Microsoft luncurkan Windows Threshold ?

Discussion in 'Windows 10' started by Dejiko, Jun 29, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cuma rumor, semoga itu tidak benar. :ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya.. semoga..,
    klo gak tamat deh di windows blue... :woa:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, semoga saja hanya rumor
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo gak harus upgrade dulu untuk menikmati Windows Threshold :woa:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, gak jadi beli WP nanti :woa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya... habis sama upgrade :tidaak1:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    klau nganggep windows 9 gak bisa diinstall di 32-bit mlai sekarang biasakanlah pakai yang 64bit kalau sistem mendukung 64bit

    aku pakai Windows 7 64-bit
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kalau tidak mendukung ? :bingung:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ane belum kebiasa pake 64-bit :desperate2:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo RAM gak cukup?
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    minimal 2.5 GB lah nyu

    P4 64-BIT
    3 GB Bisa nyu

    aku pakai 3 GB aku install 64 bit loo mulus nyu
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya cuma yang standar dari pabrik, gak diupgrade
    Maksudnya 2 GB :woa:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    justru kala pakai 32

    RAM: 2.3 GB / 3 GB

    64

    RAM: 2.8 GB / 3 GB
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Tunggu THR aja baru diupgrade :ketawa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kalau dapat THR + Tabungan nyu

    beli WD 500 GB nyu
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, itu kalo cukup uangnya :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo sampai beneran maka netbook saya cuma bisa stuck di Windows 8.1 & selebihnya harus buang duit lagi. :ketawa:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, senasib kita :kagum:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yeee aku sudah terbiasa pakai windows 7 64bit nyu :goodjob:
     

Share This Page