1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

OneDrive bermasalah terus dari kemarin

Discussion in 'Web Apps' started by Dejiko, Jul 24, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Gini ceritanya aku mau buka OneDrive

    tapi dari kemarin sore sampai sekarang kok bermasalah terus

    [attachment=3727]

    gimana solusinya ?

    pakai MS IE 11 bisa
     

    Attached Files:

  2. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya lancar-lancar aja tuh sob:
    [attachment=3728]

    Mungkin koneksimu yang bermasalah, coba ganti DNS, siapa tahu bisa. :goodjob:
     

    Attached Files:

  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    pertama ctrl+f5
    klo masih clear cache, jika masih gak bisa juga clear cookies...
    pastikan internet lancar....
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Sama ane juga gitu kok
     
  5. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    saya lancar2 saja itu... coba pake browser yg lain (mozila atau chrome)..
     

Share This Page