1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

OneDrive Mengekspand "kembali" Menjadi 30GB!!!

Discussion in 'Web Apps' started by Jazz, Sep 20, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]

    Yay, Setelah Mendapatkan Total Storage 15GB, sekarang OneDrive telah mengekspand Storage mereka menjadi 30GB !!!
    Dengan Kalkulasi 15GB untuk base Storage dan 15GB lagi untuk Camera Roll, So bagi kamu yg suka Berselfie atau Berfoto ria, Mungkin ini menjadi kabar Baik, dan untuk Subscription sepertinya belum ada Update'an mengenai Storagenya

    Source @Blog OneDrive
     
  2. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    ^
    hadeh salah pengertian nih ane kira 300gb taunya 30gb :ketawa: sangking ngebetnya storage 300gb
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    weh,, mantaapp.. dari kamera roll ni,, mungkin gara" auto upload nih,, jadinya dibanyakin sekarang :senyumsinis:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku kira yang free naik jadi 30 GB taunya yang bous aja
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya nih pastinya banyak tuh Selfie maniak yg tersenyum Lebar...
    Dalam Hatiku pun berkata...[/i]]
    eWEgU2lhcGEgbGFnaSBrYWxhdSBidWthbiBrYWtlayBtYXl6YSB5ZyBGYW1vdXMgZGVuZ2FuIFBob3RvLXBob3RvIE5hcnNpc255YSBkaSBTb3NpYWwgTWVkaWEsIGthbGF1IElzdGlsYWggZ2F1bG55YSBzaWggIkdhbnMgcGFyYWgiIDp2
    :lol1:
     
  6. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    punyaku udah jadi 50 GB (15 Free + 15 Camera Roll + 20 bonus rebranding skydrive ke onedrive) :ketawa:
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Dan kita cuma perlu ngaktifin sekali doang, pas dinonaktifkan tetep 30 GB haha :D :v
    :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Maaf sebagian post saya hapus karena terlihat nyespam. Walau sebenarnya tidak
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Post mayza myzone itu siapa yg ngapus??
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    post yg mana ya cu? :bingung:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ada kek 1 atau 2 tuh aku lupa...
    Post ku juga di hapus sama si yuzz?

    maksudnya apaan sih yuzz?
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    mungkin dikiran spam,, gpp lah,, uda ga usah dipikirn
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    rasanya tidak berbau nyepam sma sekali cuma bercanda seperti biasanya, malah aku berfikir momod itu yg nyepam
    itu aneh untuk menjadikan sebab-akibat main hapus post orang...
     

Share This Page