1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

OneDrive tdk bisa dibuka di opera

Discussion in 'Web Apps' started by Muhammad Nabil Islam, Jul 2, 2014.

  1. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    OneDriveku gk bisa dibuka di browser opera, padahal di IE bisa lancar, gantian di opera gk bisa kebuka :tidaak1:. Ada yang tau gimana caranya ?
    [attachment=3351]
     

    Attached Files:

  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Sudah Coba Pakai Browser lain seperti Mozilla Firefox atau Chrome?
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    saya bisa kok. coba deh delete browsing history, dc internet, lalu connect lagi
     

    Attached Files:

  4. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    kok bisa ya, kenapa ?
    [hr]
    masih gk bisa mas Bayu
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Dicoba di lain browser bro macam firefox ato chrome
     
  6. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    ya klo itu bisa dibuka, cuma opera yg gk bisa:tidaak1:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ngga kebiasa pakai selain browser opera? :bingung:
    dicoba clear cache dan historynya
     
  8. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    ohh klo mau buka OneDrive di opera, gk bisa pake mode opera Turbo :woa:. baru tau saya :goodjob:

    MAkasih buat cara cara itu tadi :goodjob:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :wow: Sudah Solved ya? Selamat Deh :lulus:
     
  10. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188

Share This Page