1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[OOT] Siapa disini yang gak suka sayur dan apa akibat fatal gasuka sayur nyo ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 13, 2014.

?

Apalah kalian suka sayur/buah

Poll closed Jun 13, 2015.
  1. Ya

    7 vote(s)
    70.0%
  2. Tidak

    3 vote(s)
    30.0%
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku mau tanya ke kalian maaf OOT nyo

    jujur, siapa disini yang gak suka sayur dan buah selain aku nyo

    dan apa sih akibatnya jika jarang dan gakpernah makan sayur buah nyo
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Modar...
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, hobi kita sama ya :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wkwkwkwkw kebetulan mungkin nyo :ketawa: tapi katanya sih fatal kalau gasuka makan sayur nyo
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, memang fatal seperti cepat lelah ( kalo saya )
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Karena bukan pertanyaan krusial, maka no prefix.

    Kesehatan mudah terganggu kalo jarang makan sayur/buah. :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kekebalan tubuh akan berkurang kalo jarang makan sayur dan buah
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dan aku selalu bilang gini "Gak Pake Sayur mas, pak" ketika beli NasGor, MiGor di warung warung nyo

    kalaupun ada pasti aku inggirin nyo
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    yang jelas kalau gak suka sayur bakalan tidak sehat dan berujung sakit yang cukup parah ( nakut" in biar mau makan sayur ) :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ada beberapa sayur yang gak suka...
    tapi rata rata suka sayur... klo saya :cool:
     
  11. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Wah... sama dong kayak ane nggak suka sayur:ketawa:
    tapi klo kangkung beda:ketawa:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sama saja gasukanya nyo
     

Share This Page