1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Open atau Unlock atau Unhide Folder WPSYSTEM Di Memorycard

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Dec 16, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    halooo :ketawa:

    kali ini saya ingin share hal yang spele tapi Unik
    yaitu Unlock atau Unhide atau Membuka WPSystem yang ada di memorycard <<
    ================================================================

    Dengan menggunakan Tool Command ini buatan ane
    pertama ektrak toolnya
    copy toolnya ke memorycardnya(diluar yah ) harus pake card reader karena gak bisa langsung lewat usb =_= itu karena modenya MTP jadi gak bisa eksekusi langsung

    contoh
    [attachment=5095]
    [attachment=5097]
    [attachment=5096]
    [attachment=5098]
    [attachment=5099]
    [attachment=5100]
    [attachment=5101]

    nah itu dia terserah deh mau diapain mau di copy , di pindahin dibuat backup juga bisa mungkin :ketawa:
    =================================================================================
    download
    [attachment=5102]
    =================================================================================
    apa ini berguna ?

    hmmm coba kalau bisa langsung di memory handphonenya :nangis1:
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    RE: Open atau Unlock atau Unhide WPSYSTEM Di Memorycard

    Garansi hilang ?
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Open atau Unlock atau Unhide WPSYSTEM Di Memorycard

    enggak OM ini kan yang ada di memorycard gak ada hubunganya sama system handphonenya
    ===========================================================================

    :ketawa: filenya gak bisa diliat (terenkrepsi)

    *masih gak berani ngutak atik :tidaak1:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh itu toh app nya...
    trs klo di unhidden mau/bisa diapakan ? _-_
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Atau untuk optional bisa coba ini
    [​IMG]
    :cool:

    Diplototin aja...
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa:

    apa ini?
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    coba aja...
    aku dpt dari xda
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    waah Dibikin app buat WPnya juga :ketawa:
    :v niat amat bikinnya
    ckckck kalo aku cukup cmd aja di convert ke exe :ketawa:
    =_= gak bisa deploy kapasitas udah penuh sama game ckckk
    eh ini yang buat folder wpsystem di memorycard kan?
    soalnya kalau di handphone foldernya enggak pake wpsystem
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    eennggggg...
    :errr:

    [​IMG]
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: yaaah kenapa mbak

    tapi thanks buat appnya
    =================

    =_= btw kalau udah di Unlock di apain nih(di wpnya)?
    [hr]
    di hidden lagi :ketawa: ckckckc
    kira-kira bisa gini gak itu di copy ke memorycard lain
    apakah itu membuat appnya bisa di buka
    jika bisa maka artinya ini bisa di pake bagi yang pengen ganti memory tapi gak mau inginstall nginstall lagi
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    serius ._.

    saya coba deh nanti... :ketawa:
     

Share This Page