1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Open License Program

Discussion in 'Software' started by Alfian Bob, Aug 29, 2016.

  1. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Sebelum saya post thread ini, saya sudah baca thread INI ..
    Yang saya mau tanyakan itu :
    1. Bagaimana cara pembelian ?
    2. Bagaimana cara aktivasinya ?
    3. Bagaimana cara manage Lisensinya ?
    4. License tersebut berupa Certificate yang dikeluarkan oleh Microsoft atau bagaimana ?
    5. Apakah harus sudah lisensi terlebih dahulu atau gimana ?


    Hehehe segitu dulu pertanyaannya yaaa :D
     
    Last edited: Aug 29, 2016
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Ane juga udah baca tritnya, kyknya om @Febian lebih tau masalah ginian :v Coba pm aja :D Bantu up sekalian deh, kali aja yg lain bisa ngebantu :v
     
  3. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Thanks om, udah bantu Up hehe
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Hahaha, ok :D
     

Share This Page