1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

OPEN P.O T-shirt / Kaos Joe Belfiore Event BUILD WINDOWS 10 murahh Limited Edition

Discussion in 'Trade Center' started by M.Bilal Ibnu Barkah, May 16, 2015.

  1. M.Bilal Ibnu Barkah

    M.Bilal Ibnu Barkah New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    2
    [​IMG] T-shirt Joe Belfiore
    Rp 80.000

    OPEN P.O T-shirt Joe Belfiore
    T-Shirt ini dipake Joe pas event Build 2015. ada binary code tersembunyi di logo Windows nya gan! yg blm tau bisa cek di :

    http://winpoin.com/pesan-tersembunyi-di-kaos-t-shirt-windows-10/

    - Open PO mulai 15 Mei '15 - kuota terpenuhi (24pcs)
    - Harga RP. 80.000. Bisa DP RP. 45.000
    - Bahan cotton combed 20S

    yg berminat bisa hubungi ane lewat PM atau di :
    SMS : 087887143055
    W.A : 08561398848
    BBM : 517CA373

    Buruan gan dipesenn. design Limited Edition!!
     
    Last edited: May 16, 2015
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  3. M.Bilal Ibnu Barkah

    M.Bilal Ibnu Barkah New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    2
    sudah di edit gan^^ thanks
     
  4. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26

    ini masih bisa PO tahap duanya bang? ngeliat di portal ahap 1 udah kelar.
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  6. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26
    woohgitu gan @Jazz :confused:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    beda agen,, ayo pada mau pilih agen mana nih :D
     
  8. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    udah terlanjur saya, nggak sempet liat yang ini... :v
    sorry gan...
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk yang buatan Official WinPoin masih bisa kok order untuk Gelombang 2, kirim aja sesuai data pemesanan, nanti kita reply dengan detailnya
    Utk kaos biner di thread ini bukan yang dari WinPoin, kl tertarik bs bisa lgsg kontak aja om Bilal selaku TS nya, atau nunggu reply dari beliau di thread ini :)
     

Share This Page