1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

OS-tan Windows 10

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by ridher94, Aug 1, 2015.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
    Halo Semua

    ada kabar seputar OS-tan Windows 10
    [​IMG]
    Seperti yg telah kita ketahui (khususnya berdasarkan pos gan Kiki) OS-tan Windows 10 sudah ada sejak bulan Mei lalu, namun belum memiliki Nama. ngomong ngomong2 penampilan 10-tan ini menarik juga .. tentunya sama seperti OS-tan sebelum2nya mereka mempunyai ciri khas Windows mereka pada penampilannya. 10-tan ini mengenakan rok mini dengan terdapat tanda angka 10 di sisi samping dan mempunyai bentuk rambut yg dikuncir membentuk angka 10 di sisi kanan dan kiri..dengan aksesori berbentuk logo Windows.
    diceritakan juga bahwa
    dia aslinya adalah klan Madobe dan dia hidup di zaman 100 tahun di masa depan. Hobinya bermain game online, dan mendukung orang lain. Sifat pribadinya menjadi seorang siswi yang hebat, dan memperluas pengetahuannya tentang teknologi. Manajernya sering khawatir karena dia agak spontaneous (mungkin maksudnya latah). Dia juga senang memberi semangat pada orang-orang yang bekerja keras dan melakukan yang terbaik. Dia juga memiliki pekerjaan paruh waktu di the Akibano Custom Computer Company yang mana dia adalah rookie.​
    sumber awalnya sih haruhichan tapi benerin terjemahannya hampir seperti menulis sendiri
    lagian juga semua itu bersumber dari gambar di atas dengan bahasa jepang.

    tertulis juga umurnya 17 tahun. yg bikin ane heran dia dari klan Madobe tapi kok matanya ngga ada efek pelangi seperti yg lain .. apa mungkin emang begitu di 100 tahun yg akan datang


    Oke agan2 kabar gembiranya adalah ..
    sekarang 10-tan sudah diberi nama. berdasarkan situs official pemberian nama 10-tan..Ini
    Namanya adalah Touko Madobe / 窓辺とうこ
    meskipun ane sempat kecewa karena ane pengen namanya Juuri Madobe :3


    ane juga bikin Hero Desktop Wallpaper + 10-tan
    [​IMG]
     

Share This Page