1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask os windows 10 home insider privew error setelah uprade

Discussion in 'Windows 10' started by Shohibul M, Jul 29, 2016.

?

harus tekan power 2x gan. masalahnya di apa yaa??

Poll closed Aug 1, 2016.
  1. pindah lagi

    0 vote(s)
    0.0%
  2. dan lain lain

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Shohibul M

    Shohibul M New Member

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    13
    saya mau nanya lagi gan :D saya abis uprade windows 7 ke windows 10 tadi pagi dan belum di aktivasi pake key OEM dan waktu habis instal saya shotdownt tapi gk mau akhirnya setelah cari artikel udah terselesaikan. dan ini ada error lagi :v baru nyalain leptop terus udah booting sampe logo windowsnya tapi setelah beberapa detik ehh mati lagi >:( terus tekan power ke 2 baru bisa nyala tuhh leptop. itu masalahnya di Osnya soalnya waktu di windows 7 berjalan normal. tolong dong gan and sista bantuin saya. gk enak banget baru buka leptop di sambut gk ramah sama windows :'(:hoax:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa sekarang masih harus tekan powernya 2x?
    Overall gimna sistem Windows 10nya, lanjay gak?, cek ricek Windows Update untuk ngelihat perbaruan yang ada (bisa hotfix dari sistem atau driver)
     
  3. Shohibul M

    Shohibul M New Member

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    13
    masih harus tekan 2x gan. sistemnya lanjay cuma chek updatenya lama banget. dan apakah saat aktivasi pake cmd harus conec internet gan??
     

Share This Page