1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

OS X 10.10 Yosmite segara dirilis

Discussion in 'General' started by azlvda, Jun 3, 2014.

  1. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    bagi pengguna OS X, OS terbaru dari Apple OS X 10.10 dengan kode name YOSMITE akan segera dirilis pada musim gugur ini
    Di laman resminya sudah ada informasi mengenai OS X ini

    Code:
    http://www.apple.com/osx/preview/
    rilisan OS X 10.10 Developper Preview 1 hanya tersedia bagi user yang terdaftar di Apple Developper
    bagi yang gak sabar buat mencobanya bisa mencarinya lewat public torrent

    downloading...
    sdh gak sabar mencoba OS yang katanya versi terbaik dari OS X :kagum:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    saya gak tertarik sama product apple..... :senyumsinis:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kerennnn, desainnya pake flat UI
     
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    sama..saya cuman make OS nya di PC dan kalo aja iOS bisa di install di android saya gak bakal pake iPhone :ketawa: ..
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Menarik nih Flat UI'nya :goodjob::goodjob::goodjob:

    Tapi Masih setia ama Windows deh:sokganteng::sokganteng:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dan Default Search Enginenya BING...
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ya... iOS hanya bisa dipake di product apple aja :desperate2:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    keyboard IOS 8 (QuickType) kaya mode di keyboard windows phone 8.1(Keyboard Word Flow)
    [​IMG]
    VS
    [​IMG]
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sempat ikut live tweet dari @makemac pas jam 00.00 tengah malam, memang sih keren karena mirip dgn iOS 7. :kagum:
    Yang mencolok adalah hadirnya notification center & action center, serta logo iTunes yang berwarna merah (diduga karena akuisisi dengan Beats). :kagum:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tunggu hackintosh nya dulu nyo

    agar bisa nggantiin windows 7 di PC ku
     
  11. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    udah bisa di boot pake Clover EFI Bootloader

    dan menunggu konfirmasi...

    [​IMG]
     
  12. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Mantap :goodjob: nih gan OS nya tapi saya masih setia sama OS buatan Bill gates
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yup...sama dengan dia, saya masih memilih Windows
     
  14. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    yap karna kita sudah terbiasa dengan OS butan Microsoft :goodjob:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Yup, fitur Spotlight baru nya memang pake Bing..sama seperti Siri waktu awal2 dulu juga memanfaatkan Bing
    Tetapi tetap saja utk fitur lainnya keduanya beradu fitur, berusaha saling "cokot" marketshare :senyumsinis:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yup dh Expand ke Sirinya, kirain masih Gugle

    Cokot?, Wah sepertinya bahasa Sunda dh mulai ni
    :woa:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659

    Attached Files:

  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Windows kalahhhh :tidaak1: :apaa2:
    Moga bisa kalahin Mac di WWDC 2014 :sokganteng:
     

Share This Page