1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

OS X 10.10 Yosmite segara dirilis

Discussion in 'General' started by azlvda, Jun 3, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dah ada Nich linknya, Tertarik?
    https://imzdl.com/osx.php
    :cool:


    *Om mabaega dh Coba, wkwkwkw
    :ketawa:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aduhh link MEGA :tidaak1:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dari MDL ya?
    http://forums.mydigitallife.info/threads/55041-DISCUSSION-OS-X-10-10-Yosemite?p=921382#post921382

    Gak bakal kuat di netbook saya. :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ix ix ix...
    pada Nyinggung MDL deh jdnya
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    sudah download 3x baik direct maupun magnet, tapi gak bisa di Extract...
    :tidaak1:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Udah coba pake yang lain om (7-Zip, WinZip, dll)?
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Sudah dicoba semua..., totalnya download sudah 5x di 2 komputer....
    =
    Om @azlvda tuch udah Install diLappynya...
    brrrrrrrrrrrrr.... rrrrrrr......
    mana reviewnya om....
    xi..xi..xi...

    sekalian minta SHA hasil downloadmu om...
    Thank
    :kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Aneh juga, di PC gak bisa, di laptop bisa. :woa:

    Buat om azlvda ditunggu review-nya.
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Vista Siderbar...
    Azlvda jarang Nonggol =,=
     
  10. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    sorry belum bisa review lagi..
    gak tau ..kena random restart mulu
    mau ngambil screen shot ..restart sendiri
    mau copy file/folder ..restart sendiri
    ngetik terlalu cepat ..restart sendiri
    stress belum tau penyakit nya dmana
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    SHA file zip mu om... plzzzz....
    :kagum:
     
  12. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    sorry zip nya sudah saya delete..cuman simpen InstallESD.dmg nya doang

    [​IMG]
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah.....
    berarti harus tunggu eMail dari apple dah.....
    :tidaak1:
     

Share This Page