1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

osu!ers bali bukber with member winpoin regional bali :3

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by DesubsKun, Jul 5, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    hari ini sangat seru btw saya sebagai member winpoin regional bali sangat senang karena bisa ikutan gathering osu!ers bali mau tahu ceritanya baik saya akan sedikit memberikan bocoran

    saat siang aku baru sampai di tempat bersama indisial Dwi kemudian aku bertemu dengan staff osu!ers bali namanya parada sibarani kemudian kita menunggu untuk temen-temen lain kemudian aku dwi dan temenku shirome alias ainur :3 bermain wixoss sambil membeli makanan untuk buka puasa kemudian atrie menyusul

    btw aku kaget ada perempuan disamping 2 orang lagi nonton video movie aku sih gak ikutan aku lebih fokus lihat main wixoss :3 btw setelah pukul 4.30 sore semua temen-temen dari osu!ers bali datang dan mulai bermain kartu remi sungguh menyenangkan btw baru pernah osu!ers bali mau mendukung winpoin walaupun hanya beberapa orang itu membuat saya senang :3 di samping itu keakrabkan pun :3 juga semakin terasa canda dan tawa :v yang sunggu menyenangkan hingga temen lain datang namanya genville dan rifaldy baru sampai ketempat gathering :3 seperti yang di lakukan di tempat gathering winpoin regional bali waktu itu hehehehe :D ini saat jail-jailku ngambil pocky orang biar dapat bagian saat berbuka puasa :v ironi :v dalam ironi :3 :D btw tidak sampai disitu aku melakukan hidden tesla card yang artinya mencuri kartu secara tidak terlihat atau pura-pura gak tahu hehehehe :D jahat ya :v ok kita ke ambil kesimpulan :3 gathering kali ini hanya untuk menjalin persaudaraan :3 dan sekaligus saya promosi untuk ikut komunitas winpoin juga agar semakin ramai komunitas yang saya cinta dan saya banggakan dan tidak lupa aku juga memberikan foto-foto gathering tadi sore

    11056073_1034198686598090_5755872228057056202_n.jpg

    11140758_1034198779931414_5132962693993284719_n (1).jpg
     
    • Like Like x 1
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow mantab
    :kaget:

    ini di lapangan renon juga kah?

    dulu ikut juga gak gathering WinPoin sama @Ambrizal Suryadinata ?
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kapan nih ?
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    iya ikut kok bang pas gathering winpoin regional bali di lapangan puputan renon :3
     
    • Like Like x 1
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ui maknyus
    kapan2 kl pas maen ke bali jd banyak temen :)
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wah gak ada bilang - bilang.
    Etss tapi osu ini, mendingan gue pulang :v.
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    LOL :v padahal mau di kasih makanan bukber sama pokcy challange gak mau :v
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya di tunggu aja kehadirannya bang febian kalau sempat kebali :3
     

Share This Page