1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

osu! Ryhthm Is Just A Click Away [Official]

Discussion in 'Game' started by Derazelism, May 4, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    btw para player osu disini ya ??
     
  2. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    ga tentu sihh :v
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Gw player mania, yang lain gk bisa :3
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    sama :D:D gak punya alat yang pake pen itu susah main osu pake mouse
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kalo ane sih osu mania sama CTB.
    maksudnya yang pakek pen ?
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- maksudnya osu tablet pen :D:D

     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wew... jadi pengen yang begituan. wkwkwkwk
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Udah out of stock Osu tablet sekarang statusnya
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    emang itu khusus buat osu aja ?
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    XD enggak tau tapi mungkin fungsinya sama dengan mouse pen
     
  11. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    Tablte Pen , ya nggga cuma di osu aja , ya umum itu guna nya sama kaya mouse kok cuma pointer dan dengan adanya pentablet itu untuk memudahkan pekerjaan contohnya kaya ngegambar di SAI , atau software lainnya , kalau untuk osu bisa juga ,

    untuk harga
    Kalay EasyPen kira kira 500rb kebawah dapat
    XP Pen : 400an lah
    Wacom Bamboo : 1jutaan

    CMIWW
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    @Derazelism
    W:eek:W... mending upgrade PC aja deh :D:D

    btw ane add kalian ya..
     
    Last edited: May 11, 2015
  13. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    hello numpang nebeng gan
    Nick : -Troke-
    Daerah : Bali
    :D
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    orang bali om ?
     
  15. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    iya om
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    daerah mana om ?
    kalo ane Negara. btw salam kenal.

    tuh juga ada yang dari bali, om @Krisnanda Juni Antara
     
  17. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    ane daerah tabanan
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    oke deh om, dilanjutin di thread kenalan

    nih udah OOT. wkwkwk....
     

Share This Page