1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask outlook di L540 tidak muncul

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Aug 5, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Halo,
    Yang pake L540 share dong, outlook nya nongol gak di list screen? Di gue kok outlook gak nongol yak?
    Setiap buat icon email di start screen selalu suruh nambah email baru. Pas di tambahin pake outlook tapi katanya sudah terdaftar jd gabisa di tambahin.
    Anehnya pas Di tambah gmail dia nongol namanya di list.
    Emang begitu atau lumia nya yg masalah di gue yak?
    Nuhun.
     
  2. Rofie Ropenk

    Rofie Ropenk New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    3
    Owh,. Pengen muncul email outlook ny di list scren/home screen,.
    Coba cara ini
    Setting > email+accoun > klik accoun microsoft, ceklis kotak email

    Biz gtu muncul dhe di homescrren paling bawah
     

Share This Page