1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Outlook mail why u no :'v ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Kawarama, Jul 23, 2016.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Sebenernya gue berharap, mendekati final ini notifikasi email tidak ada lingkaran hitamnya :'v eh tapi apalah daya sang kodok tidak berdaya
    wp_ss_20160723_0002.png
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Aku ga paham ama maksud TS ini
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Baiklah akan aku sederhanakan, coba lihat notifikasi email itu, ada lingkaran hitamnya kan ? nah pertanyaannya kenapa dia seperti itu ? bandingkan dgn notif pesan dia tdk memiliki lingkaran hitam.. sudah ?
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Emng walaupun dah di restart ttp sama ya?
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    sama aja gan, pernah kepergok pesan pun awalnya ada lingkaran hitamnya tapi ga lama dia berubah normal lagi, tapi mail gagal melakukan hal itu, jadi dia tetap hitam -_- punya entw gimana ?
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Heheh aneh juga ya bug mungkin ya masihan, punya saya sih normal2 aja ya hehe
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    ini dari build 10586 loh gan, meskipun udh ane HR sekalipun, ttp aja masi ada -_-
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Memang seperti itu, al least untuk saat ini, mungkin karena mengikuti badge yang ada di Windows 10 PC (sebagai apps UWP).
    Kalau mau bisa coba untuk feedback langsung, dengan harapan bisa dihilangkan, meskipun itu gak pasti.

    Btw thread aku hilangkan prefix SHARE, karena isi TS tidak memberikan informasi berupa tutorial or something valuable. Rule please.
     
    • Informatif Informatif x 1

Share This Page