1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Outlook mail.. why U no ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Kawarama, Apr 8, 2016.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    wp_ss_20160408_0005 (2).png
    Kenapa notif angka email masuk dilingkari warna hitam seperti itu ? Kenapa tidak seperti notif phone atau message, kenapa coba ? Itu berasa kayak " lah elu ngapain disini ? Gue emang disini tempatnya, lah ini tempat gue dodol, minggirlu balik sono, enak aje elu sono yg balik " begitulah rasanya kira", ada yg sama ?
     
    Last edited: Apr 8, 2016
    • Like Like x 1
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Dan saya pun bingung (´ω`) Karena perbedaan divisi atau kelompok yang mengembangkan aplikasinya kali yah? Jangankan windows, android saya saja yang masih satu zenui setiap aplikasi ada saja perbedaan desainnya, padahal bagusnya identik.
     
    • Like Like x 1
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Iya mungkin kamu benar, aku hanya berharap itu bukan permasalahan yang berarti..
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    494
    setuju!
    mau berubah?
    kita feedback rame2 yok !
     
    • Like Like x 1
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    wp_ss_20160409_0001.png
    Done bro..
     
  6. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    lebih suka ada lingkarannya malah...
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Sebabnya ?
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Sebabnya ?
     
  9. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    lebih gampang dilihat kalo pas dibawah matahari ato sepintas, kontras beda, krn dikasih background tuh angka
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Bener juga sih hehe, itu kalo diliat dari sudut pandang easy of access nya, kalao dari artnya mah kgk nyambung benar?
     
    • Like Like x 1
  11. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    494
    iya iya.., ane sih netral kalo ada yg setuju ama angka bulat hitam
    mending disaranin pake opsional :D jadi bisa diatur mo pilih yg mana


    wah gile kok pake bahasa indo bro :v
     
    • Like Like x 1
  12. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Biar mereka mentransletkan ke bahasa mereka, gantian dong masa kta mke bahasa mrk mulu eh
     
    • Like Like x 2
  13. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    494
    hoho :v
     
  14. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    wp_ss_20160410_0003.png
    Ternyata itu bug bro, kgk sengaja ane ngeliat message waktu pertama kali ane login dari lockscreen, ane ngeliat notif angka message pun dilingkari warna hitam, tapi gk lama dia berubah menjadi normal, dan sayangnya outlook mail gagal melakukan hal itu, dan itulah sebabnya..
     
    • Like Like x 1
  15. Mochamad

    Mochamad Guest

    Mantap pengamatannya, sudah kuduga ternyata... Agak aneh beda sendiri soalnya ( ̄ω ̄)
     
    • Like Like x 1
  16. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    segera laporkan cang (y)
     

Share This Page