1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Overall 2014 menurut aku

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Dec 23, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Menjelang Tahun baru
    aku akan curhat ya sedikit cerita pribadi lah ... agar forum gak sepi

    ini adalah cerita pribadiku di tahun 2014 ini

    Tahun 2014 menurutku adalah Tahun Dejavu terbesar (rata2 Dejavu yang baik) karena peristiwa baik maupun sweet memory atau best moment bahkan kampret atau momen jelek yang terjadi di tahun sebelumnya terjadi lagi dan TANGGALNYA TIDAK BEDA JAUH

    Oke ini adalah rentetan Peristiwa yang aku alami di Tahun 2014

    Januari: diawali dari 31 - 12 - 2013 jam 22:02 pertama kalinya aku chat ama dia (mungkin semua member winpoin dah tau) dan tahun baruan sama dia. walaupun itu lewat perantara tapi ini sweet moment pertamaku di tahun 2014. semenjak saat itu muncul perasaan ke dia

    Februari: Tidak ada yang menonjol di Bulan ini namun peristiwa menyenangkan ketika Outdoor Class kelas 7 ke Jogja itupun diselingi banyak canda tawa keakraban dengan teman yang sangat harmonis. bahkan dari beberapa kali pergi itu adalah tamasya terbaik dalam tahun 2014.

    Maret: Serentetan ini dimulai pada 22 Maret 2014 menjelang H-2 ulang tahunku ke 13 aku yaa beli HDD Keberuntungan. WDC WD3200LPVX Walaupun sekarang sudah Inalilahi namun fosilnya masih aku simpan baik baik. dan akhirnya pada 24 Maret bertepatan dengan penilaian kelas. kelasku kelas 7D Menang dalam penilaian itu. hal ini sekaligus juga menjadi kado terbaik dalam ultahku dan bulan ini juga adalah Bulan dimana aku Daftar di Forum WinPoin ini :goodjob:

    April: Tidak ada yang menonjol d Bulan ini

    Mei: Serentetan di bulan ini mulai terjadi. pada awalnya aku gak nyadar dan mungkin ini sebuah keajaiban namun pada 22 Mei aku kembali ingat pada salah satu anime spacetoon yang pernah sering aku tonton yaitu DiGi Charat Nyo . entah mengapa aku jadi ingat anime ini padahal Sudah Tidak pernah aku tonton selama 4 Tahun . semenjak saat itu bulan Mei ditetapkan sebagai bulan keberuntungan dan sejak ingat digi charat aku mendapat banyak keberuntungan. Dejavu dari 2009

    Juni: Ini adalah Best Month di Tahun 2014. awalnya aku tidak menyangka bisa nyuka'in dia (pasti member winpoin) udah banyak yang tau. pada tanggal 9 Juni 2014 aku sama dia kebetulan berada di angkutan umum yang sama aku pun duduk pas disebelah dia. saking bisa dibilang mesra lah waktu itu Hingga kakak kelas 8 melongo ke aku dan dia :ketawa: peristiwa berlanjut hingga 24 Juni. 2 tahun yang lalu 24 Juni 2012 waktu masih SD aku ngechat sama anak yang aku sukain waktu SD kelas 6 Akhirnya Pas 2 Tahun kemudian 24 Juni 2014 aku chat sama si dia lewat LINE dan itu adalah best moment yang paling terindah kala waktu itu Masa Transisi kelas dari kelas 7-D ke 8-I (Dejavu dari 24 Juni 2012)

    Juli: Dan di tahun ini pun juga tidak beda jauh dengan Juni. namun waktu itu lebih dari itu pas habis Sholat Jum'at rencana naik angkutan umum sama temenku akhirnya si dia juga ikut. dan ya selebihnya tau sendiri dah. hingga temen baikku mulai bilang ke aku kalau aku nyukain dia. temenku punya firasat yang sangat gak enak. aku pun hanya Bodo Amat (Dejavu dari Oktober 2012, Januari 2013)

    Agustus: Keberuntunganku Drop di bulan ini pada 15-16 Agustus 2014 aku mengetahui dia Foto selfie sama anak Kelas 7 (adik kelas) akupun langsung menformat selurruh isi Harddiskku saking kesel dan sedihnya. sampai2 temenku bilang "Kan sdah aku bilangin kalau kamu gak bakalan enak nyukain dia" semenjak saat itu aku belajar bahwa Firasat Teman atau sahabat baikmu akan berpengaruh besar terhadap apa yang kamu jalani. apalagi sampai firasat itu buruk . dan pada 18 agustus Harddisk keberutunganku (WDC WD3200LPVX) rusak parah. fosilnya sampai saat ini masih aku simpan

    September: Akhirnya bisa MUVON (Move On) juga dari si dia berkat support temenku. dan akhirnya (let it be a mystery)

    October - November : Tidak ada yang spesial di kedua bulan ini

    Desember: Ini adalah penutup tahun yang buruk bagiku, Dejavu sebelumnya (Desember 2012) sangat buruk kalau diingat dan itu yakk (let it be a Mystery)

    itulah cerita pribadiku tentang 2014.
    banyak peristiwa dejavu dari tahun2 sebelumya yang terjadi lagi bahhkan tanggal kejadianya tidak beda jauh

    Ini adalah ceritaku. mana ceritamu ?

    Tidak mengharap REP+ Namun mengharap reply
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Kalo aku kebanyakan Kamvretnya daripada Sweet moment :ketawa: :desperate2:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kasihan...
    Semua tentang si DIA...
    Untung aku gak pernah Galau?
    :senyumsinis:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    siapa itu mbak? aku ngga tau nih :woa:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    @Krisnanda: tanya mas Radith Yoga atau Rasshid mungkin dia Tau
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    wkwkwkkw saya rada-rada suram di tahun 2014.
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tahun 2014 ini merupakan tahun kebangkitan kl buat aku
    Sempat jaya di tahun 2010 - 2012 akhir, jatuh habis2an di akhir 2012 - akhir tahun 2013, dan kembali bangkit di pertengahan tahun 2014

    Tapi bangkitnya msh jauh jika dibandingkan dengan tahun 2010 - akhir 2012 lalu

    yah semoga aja tahun 2015 ada peningkatan lagi, sehingga target2 yang sempat tertunda bisa tercapai.. :malu3:
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wah ceritanya campuran antara silent-of-live dan romantic :goodjob: tetapi bad ending.
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: di tahun 2014 ini . . . . . . . . . . . -_ lebih kepada kehidupan yang di jalani
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kirain tahun 2014 ini bakal punya pacar baru om :ketawa:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    *masih belum bisa move -on :v
     

Share This Page