1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask "Package not available for this device" untuk lumia 540

Discussion in 'Windows Phone' started by faisholat, Nov 24, 2015.

  1. faisholat

    faisholat Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    52
    Selamat malam teman-teman,
    Saya ingin menanyakan para pemakai Lumia 540, temen saya kan mau coba upgrade Windows Mobile 10 Insider Preview. Nah, untuk mengantisipasi rollback, dia coba buka Windows Device Recovery Tools (WDRT) dulu untuk mengecek ketersediaan package windows 8.1 kalo-kalo nanti mau rollback.
    Ternyata oh ternyata kok di WDRT ada tulisan "Package not available for this device". Berarti kan nggak bisa rollback kan ya? Ada solusi mungkin?
    Apakah ada yang mengalami hal demikian?

    Terima Kasih.
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    ada kok gan, ane pengguna lumia 540, tapi udah pindah ke wm 10 build terbaru sih, nih ane buat jaga2 juga udah download file rom via wdrt buat lumia ane,,,
    540.1.PNG 540.2.PNG 540.3.PNG



    eh, btw lumia 540 lebih krasa smooth kok pake wm.10 daripada wp 8.1,ane pake 535 sama 540, 540 berat n sering lag kalo pake 8.1, mungkin karena graphic procienya kali yah yang gak kuat kalo ppi layarnya lebih rapet.
    semoga membantu :D
     
  3. faisholat

    faisholat Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    52
    wah makasih infonya gan. berati baru aja ada itu hehehe :D
     
  4. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    udah lumayan lama itu kayaknya gan:bingung:
     

Share This Page