1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Pakai video player apa yang bisa memunculkan subtittle?

Discussion in 'Windows Phone' started by kahfindo48, May 8, 2015.

  1. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    Halo
    saya mau nanya nih, aku suka nonton anime nih, nah kalo di PC biasanya langsung keluar sub nya, tapi di WP kok ga keluar ya sub nya? biar muncul sub nya pakai video player apa?

    terimakasih~
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Blm pernah nyoba sih nonton pake subtitle di Windows Phone, tetapi coba pake VLC for Windows Phone
    Di desktop dia support subtitle, siapa tw di WP juga support..hihihi
     
  3. Muhamad Adi

    Muhamad Adi New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    3
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Jika subtitlenya dh embedded sm Videonya seharusnya bisa
    klo videonya terpisah sm subtitlenya (file .srt), ya gak bisa kyknya
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    kalau embbed langsung di videonya langsung bisa kok, macam Xbox Video (kalau update ke Windows 8.1 GDR 2) dan juga VLC
     
  6. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    sudah embbed di video nya kok, tapi sub nya ngga muncul, aku pakai xbox video, saya anggap solved aja deh :D
     
  7. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Play movie yang udah hardsub aja. Kalo blom hardsub convert sendiri aja di PC. Si "mbah" punya banyak ramuan tuh.
     
  8. markodet

    markodet New Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    3
    Iyanih, barusan buka file .mp4 +.srt gak bisa muncul subs-nya di vlc. Padahal udah direname dan di folder yg sama.
     
  9. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
  10. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
  11. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49

    Attached Files:

  12. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    PENGALAMAN.
    Pakai CC PLAYER. FREE. Support subtitle macam SRT, ASS dll. Support file MKV,FLV dll (kereen..). Dan fitur2 keren lainnya. Klo moli player kudu bayar. Klo VLC memang support subtitle juga tapi lemot kalo muter fil Mkv. Player bawaan wp gk support mkv. Search aja CC player di store.
     
  13. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    makasih info nya semua :)
    iya aku udah geledah semua app video player di store, akhirnya nemu sendiri yang namanya CC Player, tapi kalo muter video mkv lag gitu :3

    SOLVED ya :D
     

Share This Page