1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Paket internet murah untuk rumahan?

Discussion in 'General' started by Elo Rofiq, Apr 17, 2016.

  1. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
    Tolong bantu, saya punya modem wifi di rumah, mau buat hotspot portable, tapi bingung mau pakai pake internet yang murah daerah kaltim, paket yang saya mau sbb :
    - Di utamakan Telkomsel dan XL, karena di kaltim daerah saya Indosat belum support 3G
    - Harga paket yang kurang dari Rp 200.000
    - Lama pemakaian paket minimal 1 bulan/30 hari
    - Banyak kuota di utamakan di atas atau sama dengan 3GB

    Kalau ada yang tau paket dgn spesifikasi yang mirip2 seperti di atas,share ya,pakai kartu seluler apa?dan bagaimana cara daftar nya? :v
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Telkomsel Loop!!! Cek aja jelasnya dari situs resminya www.loop.co.id ....
     
  3. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    weh pke simpati loop gan , temen ane 60 rb dapet 12GB :D ( lumayan buat Download )
     
  4. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
    Gimana cara daftarnya? kalau kuotanya besar tapi ada pembagian waktu ya percuma gan, saya mau yang 24 jam,tanpa ada pembagian waktu
     
  5. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    [​IMG]
    total Kuota yang diberikan adalah 12,2 GB yang mana 1,2GB yang bisa digunakan di siang hari (600 MB di jaringan 3G dan 600 MB dijaringan 2G/3G), sementara 11 GB lagi diprioritaskan penggunaan pada tengah malam hingga jam sembilan pagi. ( ada pembagian waktunya sih ... )
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    indihome aja kalo mau...
     

Share This Page