1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Panel Wi-Fi di task Managern

Discussion in 'Windows 10' started by Ajinur12, Aug 31, 2016.

  1. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    ini panelnya kok jd ada 2 ya?
     

    Attached Files:

  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    lain kali biasakan tambahkan prefix [ASK] jika bertanya. ada rules masalahnya :)

    ada beberapa hal yang bisa saya terka dari kasus ini :

    1. kamu memiliki 2 WLAN Card. dan keduanya aktif.
    2. kamu menginstal aplikasi hotspot (apapun aplikasinya)
    3. kamu menginstal virtualbox. karena pada virtualbox ada interface tersendiri.
    4. driver WLAN Card kamu punya sistem bridge network sehingga ada 2 interface WLAN yang muncul.

    ya kira-kira salah satunya ada di list yang saya tau.
     
  3. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    kayaknya yang ketiga deh. tp ane ragu sih soalnya tiba2 gitu
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    coba aja liat di adapter settingnya.
    kalo ga salah interface virtual box tuh "Microsoft Virtua blabla" gitu lah lupa.
     
  5. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    ok ane coba
     

Share This Page