1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved password admin wifi keganti sendiri?

Discussion in 'General' started by Reza_Pahlawan, Dec 12, 2015.

  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    gan ane kok gak bisa login ke setting wifi ya? biasanya kan admin admin tapi ini gak bisa. soliso dong T_T
    Screenshot (159).png
     
  2. teguhsugi

    teguhsugi New Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    21
    alamat ip speedy bukannya yang ada dibawah modem tplink nya ...setiap modem tplink berbeda-beda alamat ip nya jadi coba agan lihat bagian bawah modemnya
     
  3. Endro Dwi Wicaksono

    Endro Dwi Wicaksono New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    7
    coba hardreset radio wifi nya. biasanya ada tombol kecil yang digunakan untuk hardreset. tekan beberapa detik sampai led lampu indikator mati/ berubah berkedip.

    *SARAN : jangan biasakan username dan password menggunakan default seperti "admin admin". bakal mudah ketebak dan kebobol.
     
  4. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    kalo reset resikonya apa bro
     
  5. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    udah bener kok linknya gan
     
  6. wahaboni

    wahaboni New Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    4
    mungkin kejebol ama user lain.. karna passwordna lom kmu ubah,, reset aja..
     
  7. ExpelodiciouZ

    ExpelodiciouZ New Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    5
    pakai windows 10 yang apa gan?,BTW player osu! sama LS juga ya :v
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Konfigurasinya nanti back to default. :|
     
  9. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    osu cuma bisa CTB , LS udah mau BG :3
    btw ini masalahnya udah kelar , di reset
     
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Maaf OOT... BG itu apa ya? Saya ada akun LS meski udah lama, bakal kenapa emang LS :|
     
  11. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    nick osu!nya apan tuh? :v
     
  12. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    bintang 1 gan
     
  13. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    dafuqw8
     

Share This Page