1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

passwortku tidak work lagi

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Adil Pangestu Part 2, Jul 9, 2015.

  1. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    waktu itu kuota PCku habis , jadi main winpoin terpaksa lewat hp , tapi kok passwortku gak work lagi , padahal sudah di cek lagi tapi tetap tidak bisa , jadi aku menunggu sampai ada uang untuk beli kuota PCku untuk internet lagi , sudah ada kuota , passwort di winpoin sudah hilang , di tulis ulang malah seperti di hp , sekarang passwortku sudah hilang karna instal windows xp , jadi terpaksa buat akun baru di winpoin.
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    di forgot password kan bsa mas? :)
     
  3. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    bagaimana itu ?
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    coba deh sebelum login, cari2 Kata " Forgot Password "

    ntar reset lewat email :)
     
  5. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    memang bisa , tapi user namenya Adil Pangestu Part 2 bukan Adil Pangestu(akun lama) , mungkin karena gak bisa buka lagi akun lama
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    emang kejadian nya kapan tuh om ?
    apa di waktu migrasi ke server baru ??

    mungkin hanya bisa minta mantuan ke om @Febian aja. tapi kayak nya masih sibuk.
     
  7. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    sudah lama dari migrasi server , itu waktu kuota pcku habis , coba di hp passwordnya gak work , karena sibuk gak sempat simpan passwordnya ketika instal winxp , setelah instal winxp udah lupa deh passwordnya.
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Saya juga mengalami hal itu. Saya udah forgot password dan password barunya dikirim ke emailku tapi susah dihafal. Rencananya sih mau diganti.
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    mungkin harus nunggu si mimin dulu nih.
     
  10. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    ya sudah , aku menunggu:lama:
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    wkwkwk jadi ingat lagu Ridho Roma - Menunggu :v
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak ngaruh sama migrasi kemarin
    Soalnya semua data dh termigrasi, si Mimin lagi sibuk packing baju gelombang ke 2. nanti deh tak coba toel lagi miminya
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032

Share This Page