1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved pasta thermal standar berapaan ya?

Discussion in 'Hardware' started by damar6921, Nov 6, 2016.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    129
    berhubung lappy ane udah terlalu sering overheat, ane berencana buat beli pasta thermal. buat kebutuhan standar aja seperti office dan game2 ringan. tapi ane belum pernah beli...
    jadi ane tanya dulu di sini harganya berapaan ya?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    • Informatif Informatif x 1
  3. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    yang model suntikan sekali pake harganya 5 ribuan.
    kalo yang model botol. Ukurannya kaya tempat cat poster harganya 15 ribuan gan.
     
    • Informatif Informatif x 1
  4. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    129
    murah ternyata...
    makasih infonya gan. btw cara ubah prefix sama ngasi rep gimana?
     
  5. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    ubah prefix. Di bawah judul thread ada "thread toll" -> "edit tile".
    ngasih rep belum tau saya.
     
  6. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    129
    makasih gan!-.-
     
  7. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    sama - sama
     

Share This Page