1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Patch Security Windows 8.1 akan keluar hari ini

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, May 13, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    halo winpoin :hai:

    denger denger hari ini katanya Microsoft akan mengeluarkan patch security terbaru ya? mohon infonya tentang patch ini dong, biar jelas entar ane update :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Kita lihat saja di windows update.... :sokganteng:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Belum Muncul di Catalogku >,<
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Karena perbedaan waktu Indonesia dengan AS, kemungkinan updatenya baru akan muncul nanti malam (sekitar jam 20.30).
    *bakal habis kuota lagi nih, kemarin udah kepake buat update WP ke Lumia Black. :ketawa:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Apa iya? Saya baru tau..
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    belum muncul di windows update ku :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Baru akan muncul diperkirakan pkl 21.00 WIB nanti.
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    oh gitu ya om, oke deh aku tungguin :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh ada updatean nnti jam 9
    bakalan lembur nie di kampus, coz wifi rumah sedang maintance
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    di windows updateku belum muncul :sabarmenunggu: :galau1:
     
  11. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    updated

    [​IMG]
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Yup..udah dirilis
    Utk detail apa saja security bulletin yang dirilis dan celah keamanan apa aja yang di patch di update kali ini, bisa kamu baca artikel di portal ini: Patch Tuesday Mei 2014 Sudah Dirilis, Ayo Update Windows Kamu!

    Saat ini aku sedang proses download, utk perubahan2 lainnya akan aku kabari setelah proses update selesai :sokganteng:
    [​IMG]
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dan Seperti biasa min, Office 2013 yg Bikin Catalog Important Update jd Hampir 1GB
    Perubahan Paling Signifikan pada Windows Store...
    Let See...
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Office mah memang langganan update yak..bikin kuota empot2an
    Tp bagus dah kl byk update..berarti Microsoft gak nganggur n terus support kita :smangat1:

    Aku jg sedang menunggu proses update selesai
    Udah tidak sabar melihat perubahan di Windows Store yg kabarnya mengalami redesign setelah install Patch Tuesday :smangat1:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups,,, Office 2013 banyak mendapatkan update, dan total semuanya 911 MB,, hampir 1 GB..
    Saya selaku pengguna WINDOWS 8.1 sedang mengunggu update selesai,, biasa menggunkan WIFI kantor.. kwkwkwk :ketawa:

    Perubahan di Windows Store kayak apa si?? jadi kepo ni.. :woa:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Sambil menyelam minum air, sambil kerja manfaatin WiFi kantor juga :kagum:

    Aku jg sedang menunggu proses update selesai, habis proses update selesai aku review ntar :kagum:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klik emojin diatas kakek :v
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yups...
    ++Saat Download Bisa Juga untuk Device Lain..
     

Share This Page