1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved payoneer salah bikin kode pos

Discussion in 'General' started by echi, Apr 6, 2017.

  1. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    gini gan, ane punya akun payoneer udah lama tapi ane baru sadar kode pos salah buat. nah bisa gak pihak payoneer ngirim kartu baru lagi di kodepos yang benar atau harus buat akun baru ? tolong gan
     
  2. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Pihak payoneer bisa ngirim lagi kartu baru tapi nanti kena biaya pergantian kartu.
    • "If your card has already been shipped to you, we will be able to send you an additional card to a different address for a replacement fee. You can view the full list of the fees associated with your card by selecting the Pricing & Fees tab located under the Help menu in your Payoneer online account"
    Itu gak bisa di update aja di shipping / billing country nya gan?

    Kalau menurut saya, lebih worth kali buat akun baru buat dapat kartu payoneer baru dengan identitas yang benar dibandingin minta kartu pengantian (selama akun lama saldonya masih belum ada). Cuma ya gitu, nanti juga bakalan nunggu lama lagi kartunya sampai.

    Note :
    Saya sudah lama gak main payoneer, bahkan sekarang sudah lupa nama akun dan passwordnya apaan, tinggal kartu aja yang ada di dompet, mudah mudahan nanti ada yang masih main disitu bisa nambahin dibawah saya.
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    ya mumpung saldo masih kosong XD
    kayaknya buat akun baru aja deh thx gan:v
     

Share This Page