1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask pc gaming

Discussion in 'Game' started by Yudha11, May 9, 2015.

  1. Yudha11

    Yudha11 New Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    1
    mau tanya nih agan" . ane baru punya komputer (rakitan temen) . ane install game (naruto ultimate ninja storm revolution) . spek pc ane udh lebih dari minimum required (dikit) . gamenya udah jalan... cuma pas main di full monitor kok jadi pd slow motion . spec pc ane core2 duo . RAM 2GB . VGA nvidia GF 9600 . HDD 160GB .
    kalo ane sebagai orang awam dari HDD sama RAM yang harus di Up . tapi takut salah beli ntar T_T
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    HDD, Processor, VGA ngga perlu om, cuma RAM saja ditambah. kalau gaming itu paling vital pada bagian RAM, karena kalo semua mendukung tapi RAM kaga kuat sama saja bohong
     

Share This Page