1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

PC Tidak Bersuara

Discussion in 'Windows 10' started by Fandi Presly Simamora, Jul 24, 2016.

  1. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    77
    Gan tolong bantuin.
    Tahun lalu pas ane baru instal WIN 10 ane juga pasang Dolby Home Theater dan semuanya baik-baik saja.
    Trus kira-kira minggu lalu ane lihat Dolbynya mau ON/OFF tanpa ane setting.
    Nah hari ini, ane nyalain PC, trus ane tinggal otomatis masuk mode sleep, ane nyalain lagi, ane coba putar musik, gak kedengaran apa-apa.
    Ane udah coba restart PC, reinstal Dolby, tetep gak ngaruh.
    Ada yang bisa bantu?
     

    Attached Files:

  2. Yeremia Abednego

    Yeremia Abednego Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    105
    udah dicoba pakai driver pack mas???
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Mungkin driver dolby-nya udah ngga kompatibel, pake driver standaran windows aja coba.Atau matiin aja audio enhancementnya.
     

Share This Page