1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Peforma LINE di Windows 10 Mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by Billie Rizky, Apr 14, 2017.

  1. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    135
    Permisi warga WinPoin sekalian. Saya mau tanya, bagaimana performa LINE di Lumia Windows 10 agan? Lemot gk sih? Saya pakai L730 udah Creators Update via Insider ( tapi masih build 15063.2 ), performa LINE emang mendingan daripada waktu di Anniversary Update ( build 14393.xxx ), tapi selalu ada delay pas ngetik saat ada notif masuk. Nah, ini masalah di hp saya atau bagaimana ya? Thanks sebelumnya :D
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Coba update ke versi latest ( 5.4.8 )
    Ane akui performa line versi terdahulu emang jelek amat. Tiap dibuka resuming mulu, mau ngetik juga ada delaynya
    Tapi seingat ane sejak update 5.4.7 udah membaik sih
    Sekarang 5.4.8 ane udah ga nemuin delay ngetik lagi. Resuming pun paling cuma 1-2 detik doang
    *User Mi4 W10M*
     
  3. Leo Kusuma

    Leo Kusuma Member

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    41
    Kalau Messenger tidak ada masalah, selalu oke notifikasinya. Tetapi untuk LINE memang parah di Windows Store. Lebih baik install LINE versi PC, tetapi jgn install dari Windows Store.
     
  4. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    135
    Ok gan, ini sih udah pake yg latest ( v5.4.8 ) tapi ya lebih baik sih dari sebelumnya. Kalau di Mi4 sering force close gk tuh gan?
    Iya emang parah gan :v
    Ini lagi pake LINE desktop yg fitur dan stabilitasnya dapat diandalkan :D
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Dulu iya sih parah. Sekarang udah lumayan kok gan. FCnya paling pas di minimize lama trus dibuka lagi. Itupun jarang
     

Share This Page