1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask pelase just ask !!!???

Discussion in 'Windows 10' started by andika priyatama, Jul 29, 2015.

  1. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    kalo misalkan upgrade ke win 10 nih nah game yg di partisi lain apakah masih bisa dimainkan ? soalnya installannya udah ane hapus. gta V soalnya jadi sayang banget -_- please reply...
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    tergantung vendor rockstar nya uda support dengan Windows 10 nya apa belum
    soalnya upgrade windows 10 semua app yg terinstal seblum nya tidak hilang
    ane posisi sebelum nya windows 8.1 dan tadi siang udah upgrade windows 10
    aman2 aja kok
     
  3. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    Apakah harus instalt driver lagi bro soalnya pes juga pas disettingnya video cardnya 0 -,- vshared nya 2gb skali di main ngelag banget
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    sbaiknya instal aja sih driver nya klo agan ada instalan games
     

Share This Page