1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Pemutar Musik yg Ringan ? Aimp3 or Groove Music ?

Discussion in 'Software' started by Ahmad Jazuli, Aug 7, 2017.

  1. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli Member

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    58
    Sering dengar Musik/Lagu ? Pastinya >o< tapi bingung pilih Aplikasi Pemutar Musik yang Ringan ?
    Setelah melalukan perbandingan dengan lagu yg sama, Groove Music is the Winner :mupeng:

    Berkisar 0% hingga 0,5% untuk Groove Music, Sedangkan AIMP3 berkisar 0(cuma sebentar) hingga 2%
    Perbedaan Music Bawaan vs AIMP3.jpg

    SEKARANG, kalian pilih aplikasi yang mana ? hoho, untuk OS Windows 7 pake AIMP3 aja :terserah:
    Untuk Windows 10, Groove Music dong ;)
    Untuk Windows 8 saya tidak tahu, karena gk pernah pake :'P
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    tapi groove outputnya kalah ama aimp, juga soal kustomisasinya kalah
     
  3. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli Member

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    58
    yoi, saya sendiri tetap pake AIMP :-p soal ringan, beda tipis :wah:
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Make dua2nya ane mah :) Cuman apps default ya set aimp sih, support banyak format audio soalnya, yah walau musik kebanyakan (hampir semua malahan) make format mp3 sih :v
     

Share This Page