1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pemutar video Ekstensi pada windows 10 preview 9926 lelet :(

Discussion in 'Windows 10' started by Halbat, Jan 25, 2015.

  1. Halbat

    Halbat New Member

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    1
    kenapa di windows 10 preview build 9926 pemutar video ekstensi mkv suara dan video nya tidak serasi (lelet) laptop toshiba c800d AMD ?
    :tidaak1:



    NB : Prefix diubah dengan ASK karena bersifat pertanyaan. Solved untuk thread selesai masalahnya. Share untuk thread bersifat berbagi. News untuk berita.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Kalau beneran terjadi di windows 10 lainnya ya berarti disuruh sabar untuk nunggu versi finalnya.
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Maklumin ajalah namanya juga priview, kasih feedback aja :woa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    dipunyaku ga tuh,, aku make VLC,, kamu make pemutar video default ya?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk pemutar default msh blm final om
    kasih feedback aja biar diperbaikin sm team developnya

    Sama seperti om Mayza yang pake VLC, aku pake GOM Player lancar jaya :kagum:

    Lagipula aku memang gak begitu suka built-in player nya, minim support
    utk subtitle .srt aja dia gak ada support..hihihi

    Udah kirim request feedback sih aku, siapa tahu dikabulin sm Microsoft..xixiixixix :ketawa:
     
  6. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Sabar aja ....
     

Share This Page