1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Penampakan "BULLET"

Discussion in 'General' started by Mochamad, Jan 28, 2016.

  1. Mochamad

    Mochamad Guest

    Selamat malam sobat WinPoin semua, kali ini saya akan share penampakan salah satu PC Desktop untuk keperluan Gaming & Overclocking "Niat" yang dinobatkan sebagai Rig of the Month oleh Guru3D (Jan 2016).

    Daftar komponen BULLET:
    • LIAN LI CUBE CASE
    • MO-RA3 EXTERNAL RADIOTOR
    • 12/24CM INTERNAL RADIATOR (BETWEEN CPU/GPU)
    • XSPC D5 PHOTON WATERPUMP/RESERVOIR
    • ASUS X-99 M WS
    • I7 5930K RUNNING AT 4800 MHZ / CACHE 4500 MHZ
    • CORSAIR DOMINATOR DDR4 RAM 4x8GB RUNNING AT 2800 MHZ 14-15-15
    • 2 x EVGA 980TI SLI RUNNING AR 1482 MHZ
    • CORSAIR AX1500I PSU
    • 250 GB SAMSUNG M.2 SSD FOR OS
    • 3 TB SAMSUNG SSD`S

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bagaimana? Tergodakah sobat WinPoin yang melihat gambar-gambar di atas. Kalau saya sendiri sih sejujurnya mau banget punya juga. Tapi kayanya ada kegunaan yang lebih bermanfaat kali yah uangnya. Terima kasih jika sudah menyimak. ( ͡° ͜ʖ ͡°)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

    Sumber.
     
    Last edited by a moderator: Jan 28, 2016
    • Setuju Setuju x 1
    • Kreatif Kreatif x 1
  2. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    Wait... Sorry newbie...
    ini maksudnya PC overclocking gitu?
    - Dan satu lagi... Itu nitrogen...? :v
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Tambahan, daftar komponen BULLET:
    • LIAN LI CUBE CASE
    • MO-RA3 EXTERNAL RADIOTOR
    • 12/24CM INTERNAL RADIATOR (BETWEEN CPU/GPU)
    • XSPC D5 PHOTON WATERPUMP/RESERVOIR
    • ASUS X-99 M WS
    • I7 5930K RUNNING AT 4800 MHZ / CACHE 4500 MHZ
    • CORSAIR DOMINATOR DDR4 RAM 4x8GB RUNNING AT 2800 MHZ 14-15-15
    • 2 x EVGA 980TI SLI RUNNING AR 1482 MHZ
    • CORSAIR AX1500I PSU
    • 250 GB SAMSUNG M.2 SSD FOR OS
    • 3 TB SAMSUNG SSD`S
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Iya penggunanya merupakan OC'ers yang suka ikut benchmark.

    Untuk ini saya kurang tau (nitrogen taunya buat isi ban wkwk). Tapi di artikelnya dituliskan liquid gitu deh. CMIIW.
     
    • Informatif Informatif x 2
  5. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    owh, thx infonya... :D
     
  6. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123
    WAH MEMBANTU OM,HOREEEEE,,,,,,,,, Bisa ngebantu mobo ane nih!:cinta:


    Tapiiiiiiiiiiiiiii

    kayanya mahal deh nih?,belinya dimana yah mastah? ><
     
  7. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    511
    check di sini gan

    http://goo.gl/RfDwOq

    kalo mo beli part kaya di atas
    tapi belum termasuk radiator sama water pump sama ssd 3tb nya
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Arigatou. Hatur nuhun. Terima kasih. Hanya 60 Jutaan... ( ͡° ͜ʖ ͡°)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
     
    • Funny Funny x 1
  9. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123
    Mampus ane,,,,
    duit aja.....,....,... wkwkwkwkw
    palingan cuma beli coolernya,wkwkwkwk
     
  10. pakwahyu

    pakwahyu New Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    5
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Kayaknya semacam liquid cooling gitu,,, serius, itu PC dewa banget,,, mahal dah,, ampun"an,,,
     
  13. Mochamad

    Mochamad Guest

    Menurutku ini PC bisa untuk main game yang dirilis 5-8 tahun ke depan. (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)
     
    • Like Like x 1
  14. Arif Setya Permana

    Arif Setya Permana New Member

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    14
    itu foto yg di kamar aku ya mass @Mochamad :'(
     
    • Funny Funny x 1
  15. Mochamad

    Mochamad Guest

    Astagfirullah, iya maaf kemarin belum izin minta foto. ┬─┬ノ( º _ ºノ) Ampun master!!!! :ngawur:
     
  16. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Ga nahan dah tuh spect ama mooding mobo nya :v
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    Nanti aku beli
    Tinggu review nya ya disini ;)

    Listriknya doang :v
     
  18. Arif Setya Permana

    Arif Setya Permana New Member

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    14
    :gila:
     
  19. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ditunggu gan review kesetrum listrik rasa 60 jutanya! (▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
     

Share This Page