1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Penasaran dg Gameplay PES 2015 ? tonton videonya

Discussion in 'Game' started by Radith Yoga, Jul 4, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Konami kemarin menggelar playtest PES 2015 di kota Manchester, sekaligus mengumumkan fitur baru dan layar baru PES 2015.
    Seorang petugas berhasil mengupload video berdurasi 14 menit yg mempertemukan Manchester United dan Juventus dalam playtest tsb.

    PES 2015 Gameplay Video
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G1sgJP18x6s[/video]

    Menurut saya sudah lebih baik dari PES 2014 :goodjob:
    Bagaimana menurut kalian ??
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Download videonya yang HD 720 : 170 MB :nangis3:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :apaa5:
    mau download 1080p aja 265MB :nangis3:. Apa kualitas videonya UHD?
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    graphic'nya tambah nyata aja :ketawa::ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    PES 2013 mah paling GOOD....... :ketawa::
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di tonton aja sob, ga usah didownload videonya :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    tempat ane streaming video nyekik kuota :nangis3:, lain lagi kalo download wuzzz :kagum:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    di tonton gak bakal jalan :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu tangapannya mengenai gameplay pes 2015
    positif atau negatif :imut2:

    Edited:
    diliat video demo gameplay PES 2015 nya :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau menurutku pes 2015 lebih baik dari yang 2014, kalau aku suka dengan yg ini lebih keliatan nyata :kagum:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    videonya ilang nyu

    BTW Kelihatanya kalau Graphicnya lebih nyata mungkin lebih berat nyu :desperate2:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    thank, udah muncul lagi videonya

    pastinya akan membutuhkan VRAM yg lebih besar nyu
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    jelasnya gak kuat nyu VGA ku nyu
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihih,, bertahan aja main pes 2013 kalo ga kuat :v
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gatau lagi punya temenku yang i5 (tapi sekarang beda kelas nyu gara gara ACAK KELAS)

    spek temenku

    laptop: ASUS
    CPU: i5 3230M
    RAM: 4 GB
    HDD: HGST 750GB
    VGA: HD Graphics 4000 / NVIDIA GT 635M nyu

    overall aku kalah semua nyu
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Graphicnya lebih baik, butuh upgrade spek utk dapat menggunakannya. :kagum:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    nyelengi uang dulu mas hehe
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    spek segitu bwt main berat seperti GTA V udah bisa nyu :kagum:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    udah download videonya dan udah nonton....
    anehnya ada nama dibawah kayak pes 2010...
    Klo gameplay memang lebih aktif dibanding pes 2014...
    tapi graphicnya belum kelihatan jelas....
    klo dilihat dari pemain belakang memang sudah rapih, tapi kadang masih miss dalam jebakan offside...
    untuk skill individunya sudah keren, si rooney bisa lari dari tengah lapang sampai nendang bola ke gawang,
    kipernya pun responsive, dan dalam menangkap bola sudah real, (kadang lepas dalam menangkap bola)
     

Share This Page