1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pendapatan AMD vs Intel saat ini

Discussion in 'Hardware' started by amdpastrana, Apr 21, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Kalo VGA buat gaming ya saya lebih memilih NVIDIA.
    Tapi kalo processor ya saya milih Intel saja. :ketawa:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau gitu berlawanan dengan aku ni pilihanya kalau aku lebih milih AMD dan Ati Radeon :goodjob:
     
  3. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    AMD lebih oke :goodjob: , harganya lebih murah dari intel :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ya tentu AMD lebih murah dari Intel apalagi AMD A series berani untuk diadu dengan intel core i :goodjob:
     
  5. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    punyaku 2 core . HD 6000 series vram 512 , Crisis 2 dan 3 lancar kok . tanpa vga card :ketawa:
     
  6. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    Intel + Nvidia

    karena ini
    [​IMG]

    bios gampang di modifikasi
    virtualisasi mantap
    hackintosh mantap
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Saya aja maen GTA 4 aja kuat cuma pake Hd 4600 doang
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Windows 8.1 x Ubuntu 14
    :kagum:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mac OS 10.9 Mavericks (Hackintosh) + Ubuntu 14.04 + Windows 8.1, perpaduan OS terbaru yang mantap di satu PC. :kagum:
     

Share This Page