1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pengalaman Ku Setelah 1000 Posting dan Mengenal Member-Member WinPoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Feb 14, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, srius deh,, uda ga,, :peace::peace: :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [attachment=859]​
    :ketawa::ketawa: ;D
     

    Attached Files:

  3. DennyAmir

    DennyAmir New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    26
    kk kalau Peringkat-peringkat forum belum ada ya? kyk di forum-forum lain
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahhha,,, hahha,, :ketawa::ketawa: thanks :sokganteng:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    keGRan Lu...:ketawa:
    [hr]
    Uppss salah Kamar mas kalau mau Minta Sarann jgn di sini...:ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    lha lu ngasih gambar.nya kya gitu :ketawa::ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ada kok, nih lihat disini cukup sekian biar gak OOT
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ane sih jarang bahkan gak pernah sama sekali mendengarkan kata KIKUK kalo di tempat kerja/sekolah/tetangga/saudara, baru kali ini sering gara-gara si Icha :ketawa:

    Arti kata KIKUK :ketawa:
    [attachment=869]

    Sudah, kalian berdua berhenti "bertengkarnya" (saling ejek), ntar di-banned admin lho (rule no. 7).

    Kalo soal request tambahan emoticon :cemen: tidak bakal ditanggapi oleh admin, karena bersifat mengejek/menyudutkan member lain. :goodjob:
     

    Attached Files:

  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahahaa.. ga berantem kok.. sanatai aja,, orang cuma becanda malah,,hahaha :ketawa::ketawa:

    tp maksih uda diingatkan :goodjob::goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wah wah Sepertinya ada yg Berantem ya...:ketawa:
    Haruskah Aku yg Menengahi??..:kagum:
    .
    Anyway KIKUK = CEROBOH...:ketawa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    berantem mulu ya:ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [​IMG]
     

Share This Page